Grostoli salgado

publicado por:
Grostoli salgado. Enviada por Jorge e demora apenas 10 minutos.
Grostoli salgado
Preparo 10Min
Rendimento 40 Porções
Views 416

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 1 (cubo) caldo de galinha
  • 1 cebola média (descascada)
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres de cachaça ou vinagre branco (opcional)
  • temperos picados a gosto
  • farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, os ovos, o caldo de galinha, a cebola, o orégano, o azeite, a cachaça, e os temperos.
  2. Após bater bem, coloque em uma bacia.
  3. Misture com o leite e o fermento, adicionando a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea (parecida com a de pão).
  4. Depois modele os grostolis e frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.