Bolo:1 mistura para bolo venturelli sabor chocolate para micro-ondas
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
200 ml de leite
Recheio:
Recheio:1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 xícara de nescau
2 colheres de maizena
Calda:
Calda:200 ml de leite
3 colheres de nescau
modo de preparo
Para a massa do bolo, coloque os 2 ovos, a manteiga e o leite, mexa bem.
Depois, acrescente a mistura do bolo, mexa até ficar uma mistura homogênea.
Coloque em um refratário untado, próprio para micro-ondas.
Leve por 7 minutos.
Enquanto o bolo assa, pegue a lata de leite condensado e despeje na panela, em seguida coloque a medida da lata de leite, mas antes separe um pouco do leite e dissolva a maizena.
Depois coloque o nescau e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela, espere esfriar e adicione o creme de leite.
Para a calda, misture 200 ml de leite e as 3 colheres de nescau, mexa e reserve.
O bolo, depois de pronto, espere esfriar e esfarele todo o bolo.
Em uma travessa maior, coloca uma camada do farelo de bolo, molhe com a calda e depois acrescente a metade do recheio.
Por cima do recheio, acrescente o restante do farelo de bolo, molhe com o restante da calda e por cima coloque o restante do recheio.
Decore por cima como quiser, pode ser com confetes, granulados, bolinhas de chocolate.