Risoto de tomate cereja, alho e manjericão

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Risoto de tomate cereja, alho e manjericão. Enviada por Pietra e demora apenas 1 minutos.
Risoto de tomate cereja, alho e manjericão
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 taça de vinho branco
  • 20 tomates cereja
  • manjericão
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  1. Refogue os dentes de alho, amassados ou cortados em lâmina, na manteiga.
  2. Coloca o arroz e refoga neste alho.
  3. Acrescenta o vinho branco e mistura.
  4. Acrescenta os tomates cereja cortados ao meio.
  5. Reserva alguns tomates para decorar.
  6. Mexendo sempre, vai acrescentando aos poucos o caldo de legumes (que deve estar fervendo), até cozinhar o arroz.
  7. Por último, acrescenta o manjericão e acerta o sal.
  8. Servir imediatamente com queijo parmesão ralado a gosto.
  9. Quem gostar, pode refogar antes de colocar o arroz, pedacinhos de peito de frango.
  10. Fica uma delícia também!

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