Cupcake salgado de peito de peru e queijo

publicado por:
Cupcake salgado de peito de peru e queijo. Enviada por Thomaz e demora apenas 45 minutos.
Cupcake salgado de peito de peru e queijo
Preparo 45Min
Rendimento 25 Porções
Views 104

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 200 g de peito de peru
  • 200 g de queijo branco ou mussarela
  • 1 bisnaga de catupiry
  • folhas de manjericão picadinhas

modo de preparo

  1. Peneire em uma vasilha, a farinha, o fermento e o sal.
  2. Misture os ovos e o óleo com uma colher até a massa ficar homogênea.
  3. Pique em quadradinhos pequenos, o peito de peru e o queijo e misture na massa.
  4. Arrume a forma de cupcake com as forminhas de papel e coloque a massa até um pouco mais da metade.
  5. Leve para assar em fogo médio (180°C), por 20 minutos ou até os cupcakes ficarem dourados.
  6. Misture o catupiry com o manjericão picadinho e decore os cupcakes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.