Bife de carne à milanesa

publicado por:
Bife de carne à milanesa. Enviada por Ioli e demora apenas 30 minutos.
Bife de carne à milanesa
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

  • 300 g de farinha de rosca
  • 1 kg de alcatra ou coxão de dentro
  • 2 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 copo de leite

modo de preparo

  1. Coloque em uma vasilha, os ovos batidos, acrescente a farinha de trigo e misture bem, vá acrescentando o leite até ficar uma mistura pastosa, como se fosse para panqueca, reserve.
  2. Corte a carne em pedaços pequenos e finos, deixe de molho nesta mistura por 1 à 2 horas.
  3. Num prato, coloque a farinha de rosca, sal a gosto e temperos a gosto (adobo, manjericão, alho picado).
  4. Misture bem.
  5. Aqueça óleo na frigideira, deixando no ponto de fritura.
  6. Passe os bifes na mistura de farinha de rosca cobrindo-o bem, frite de um lado, vire e depois o outro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.