Tambaqui grelhado

publicado por:
Tambaqui grelhado. Enviada por Rute e demora apenas 45 minutos.
Tambaqui grelhado
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 130

ingredientes

Para marinar:

  • Para marinar:2 dentes de alho
  • 1 colher de chá rasa de sal para cada kg de peixe
  • azeite, cebola e cebolinha a gosto
  • 1 cebola média
  • 1 tomate maduro sem semente
  • 1 pimenta de sua preferência
  • 1 litro de água

modo de preparo

  1. Divida o peixe em duas partes.
  2. Para fazer a marinada, bata no liquidificador o sal, azeite, alho, cebola, cebolinha, pimenta, tomate e a água.
  3. Em um recipiente, despeje este caldo sobre o peixe, até cobri-lo todo.
  4. Deixe marinando neste tempero por 1 hora.
  5. Para grelhar, deixe o peixe por 15 minutos na churrasqueira a distância de 40 cm da brasa, com a parte do couro para baixo.
  6. Após 15 minutos, retire as espinhas que estão nas bandas, volte para a churrasqueira por mais 15 minutos de cada lado sempre regando com o tempero.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.