Bolinhos recheados – assados

publicado por:
Bolinhos recheados – assados. Enviada por Peter e demora apenas 50 minutos.
Bolinhos recheados – assados
Preparo 50Min
Rendimento 32 Porções
Views 265

ingredientes

  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 colheres (sopa) margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco (de padaria)
  • recheio a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
  • 1 ovo batido para pincelar

modo de preparo

  1. Misturar a margarina, o ovo, o leite, o sal e o açúcar.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. Quando começar a formar a massa, acrescentar o fermento biológico fresco.
  4. Sovar bem.
  5. Se necessário, polvilhe farinha para não grudar nas mãos.
  6. A massa tem que ficar enxuta.
  7. Preparar o recheio de sua preferência, ou diversos recheios, e rechear os bolinhos.
  8. Feche bem a massa.
  9. Pincelar com o ovo batido, passar no queijo ralado ou polvilhar por cima dos pães.
  10. Deixe crescer, em torno de 10 à 15 minutos.
  11. Levar para assar em forno a 170°C, por 15 à 20 minutos ou até notar que está bem dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.