Batata escamada

publicado por:
Batata escamada. Enviada por Loreta e demora apenas 1 minutos.
Batata escamada
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

  • 6 batatas descascadas
  • 1 xícara de leite líquido
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 saquinhos de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de sal a gosto

modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas.
  2. Depois de cortadas, coloque em uma tigela de vidro (qualquer forma) e arrume as batatas ao redor da tigela como se fosse uma torta.
  3. Bata no liquidificador, o leite, a margarina, o creme de leite, o ovo, o queijo ralado e o sal.
  4. Deixe bater até ficar com uma consistência homogênea.
  5. Depois de batido, despeje o recheio na batata, cobrindo-as.
  6. Coloque no forno médio e deixe até gratinar.
  7. Depois de ficar bem dourado, tire do forno e sirva ainda quente.
  8. Frio também fica gostoso.
  9. Se não tiver ovo, pode colocar 2 colheres sopa de maizena (amido de milho).
  10. Para tirar cheiro do ovo, acrescente 1 ou 2 gotas de limão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.