Carne de panela tunada

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Carne de panela tunada. Enviada por Franklin e demora apenas 1 minutos.
Carne de panela tunada
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 de pimentão picado
  • 100 g de bacon cortado em fatias
  • 200 g de linguiça calabresa defumada
  • 1 kg de carne de acém (ou a que você preferir)
  • 2 tabletes de carne
  • sal a gosto
  • água

modo de preparo

  1. Coloque o bacon na panela de pressão e deixe fritar até ele soltar o próprio óleo.
  2. Coloque agora a cebola, o alho e o pimentão para fritar no óleo do bacon.
  3. Quando a cebola e alho estiverem fritos adicione a carne e o tempero, se desejar adicione o sal (o bacon e a calabresa já tem sal, mas fica a seu gosto).
  4. Continue mexendo até a carne estar frita.
  5. Coloque a calabresa e a água até tapar a carne.
  6. Feche a panela e deixe na pressão de 30 a 35 minutos.
  7. Se a carne estiver ao seu gosto é só deixar a panela no fogo até secar um pouco a água e formar o caldo.
  8. Sirva.

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