Sanduíche de linguiça fresca e queijo parmesão

publicado por:
Sanduíche de linguiça fresca e queijo parmesão. Enviada por Lindsay e demora apenas 40 minutos.
Sanduíche de linguiça fresca e queijo parmesão
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 91

ingredientes

  • 500 g de linguiça fresca
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • rabanete
  • pepino
  • sal
  • pimenta
  • queijo parmesão ralado na hora
  • maionese
  • 6 pães (francês)

modo de preparo

  1. Ferva as linguiças por uns 20 minutos.
  2. Escorra e corte em cubinhos.
  3. Refogue com óleo.
  4. Frite levemente e acrescente a cebola e o tomate.
  5. Refogue um pouco e acrescente o molho.
  6. Deixe cozinhar por uns cinco minutos e reserve.
  7. Faça um vinagrete com o rabanete e o pepino, temperando com azeite, sal e limão.
  8. Pode-se substituir os vegetais ao seu gosto, eu passei no processador.
  9. Também no processador, rale o queijo parmesão, se não tiver use mussarela ou prato mesmo.
  10. Monte o seu lanche, abrindo o pão, passando a maionese, colocando a linguiça no molho, a saladinha e o queijo.
  11. Sirva com mostarda.
  12. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.