Risoto de carne com legumes

publicado por:
Risoto de carne com legumes. Enviada por Alexandra e demora apenas 30 minutos.
Risoto de carne com legumes
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 caixa de seleta de legumes
  • 1/2 kg de filé cortado em tiras e cozido (pode ser outra carne)
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 caixa de creme de leite (com soro)
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 300 ml de água ( coloque mais se for necessário)
  • pimenta-do-reino ou cominho a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a carne com alho, cominho, sal e reserve.
  2. Numa panela, refogue uma cebola até ficar transparente.
  3. Acrescente a carne e mexa até perder a cor vermelha.
  4. Coloque o extrato de tomate e 200 ml de água.
  5. Deixe cozinhar até ficar macia e acrescente o caldo de carne.
  6. Numa outra panela refogue uma cebola, adicione o tomate e a seleta de legumes.
  7. Em seguida adicione 100 ml de água e deixe ferver até secar um pouco.
  8. Coloque o arroz, a carne (sem caldo) misture e acrescente o creme de leite, mexa até ficar cremoso.
  9. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.