Costela de porco assada à mineira

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Costela de porco assada à mineira. Enviada por Justina e demora apenas 5 minutos.
Costela de porco assada à mineira
Preparo 5Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela de porco com osso inteiro (pedir com uma gordurinha por cima e o osso com a largura de um palmo)
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 colher de sopa de alecrim (fresco ou seco)

modo de preparo

  1. Coloque a costela em um refratário ou tabuleiro com os ossos para baixo e a gordura para cima.
  2. Raspe a casca do limão e espalhe por cima da carne.
  3. Espalhe também o sal grosso e o alecrim, uniformemente, por cima da carne.
  4. No forno elétrico cubra com papel alumínio e deixe assar a 180ºC por 40 minutos.
  5. Retire o papel e deixe por 15 minutos a 220ºC para dourar.
  6. No forno à lenha não precisa cobrir, mas deixe em forno bem brando durante 1 hora, depois aumente o calor do forno e deixe mais 10 minutos para dourar.

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