Canelone de presunto e mussarela à bolonhesa

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Canelone de presunto e mussarela à bolonhesa. Enviada por Giovanni e demora apenas 1 minutos.
Canelone de presunto e mussarela à bolonhesa
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de massa para rechear canelone santa amália
  • 20 fatias de presunto
  • 24 fatias de mussarela
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata pequena extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de corante vermelho
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 sachê de sazón
  • 1 colher de sopa de orégano

modo de preparo

  1. Frite a cebola, o alho e o tablete de caldo de carne.
  2. Coloque a carne moída e deixe fritar bem.
  3. Misture o corante, o sachê de sazón e depois misture o molho.
  4. Deixe ferve mais um pouco e reserve.
  5. Em uma panela grande ferva 2 litros de água e coloque a massa para cozinhar.
  6. Mexa por 2 minutos com o garfo, delicadamente para não danificar a massa, quando chegar ao ponto de ficar 'al dente' jogue a no escorredor e deixe esfriar um pouco.
  7. Faça rolinhos com o presunto e a mussarela (importante que a mussarela fique do lado de fora).
  8. Coloque um a um em cada canelone, até preencher todos.
  9. Pegue o molho e jogue um pouco no refratário.
  10. Coloque os canelones enfileirados e jogue o restante do molho.
  11. Pegue a sobras do presunto e coloque por cima.
  12. Jogue mais um pouco de molho, coloque o restante da mussarela por cima e salpique o orégano.
  13. Decore com a cebolinha picada.
  14. Sirva com arroz branco.

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