Pão enrolado da Kuca

publicado por:
Pão enrolado da Kuca. Enviada por Brianne e demora apenas 1 minutos.
Pão enrolado da Kuca
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 91

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 tablete de fermento para para pão
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 ovo inteiro batido
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 copo de iogurte natural
  • 350 g de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:2 gomos de linguiça calabresa
  • 1/2 cebola
  • 1 maço de cheiro verde
  • 200 g de mussarela
  • 1/2 copo de requeijão

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Amasse o fermento com o açúcar até ficar líquido.
  2. Depois junte todos os outros ingredientes na ordem da receita.
  3. Amasse até desprender das mãos e deixe crescer por cerca de 30 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue duas linguiças calabresas, após isso moa no liquidificador e reserve.
  2. Refogue meia cebola em um fio de azeite, misture a calabresa moída e deixe refogar.
  3. Acrescente o cheiro verde e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma superfície enfarinhada coloque metade da massa e abra com um rolo até formar um círculo médio.
  2. Recheie com fatias de mussarela, a calabresa e umas colheradas (de chá) de requeijão.
  3. Enrole a massa como um rocambole, pincele com uma gema, salpique queijo ralado por cima e leve ao forno até dourar.
  4. A massa rende dois pães.
  5. Colocar um ao lado do outro em uma assadeira grande.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.