Bolinho de arroz com queijo recheado com requeijão e mussarela

publicado por:
Bolinho de arroz com queijo recheado com requeijão e mussarela. Enviada por Ludmila e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de arroz com queijo recheado com requeijão e mussarela
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 86

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:requeijão para uso culinário
  • queijo (a seu critério, nessa receita foi usado mussarela) em cubos pequenos

modo de preparo

  1. Quebre os ovos em um recipiente.
  2. Adicione o arroz, o queijo ralado, o sal, o sazón e o cheiro verde.
  3. Misture os ingredientes.
  4. Vá adicionando o trigo (peneirado) até ficar consistente, nem muito grudento nem muito seco.
  5. Unte as mãos com óleo.
  6. Faça bolinhas (pequenas), faça um furo com seu dedo no meio da bolinha, recheie com um cubinho de mussarela e o requeijão e volte a enrolar, se necessário pegue um pouco mais da massa.
  7. Reserve-as.
  8. Em uma frigideira ou panela aqueça o óleo até ficar bem quente.
  9. Coloque os bolinhos e abaixe o fogo.
  10. Frite até dourar.
  11. Coloque em um recipiente com papel absorvente.
  12. Está pronto para servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.