Espaguete (sem glúten) ao molho de manjericão

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Espaguete (sem glúten) ao molho de manjericão. Enviada por Cassandra e demora apenas 40 minutos.
Espaguete (sem glúten) ao molho de manjericão
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete (sem glúten)
  • 1 pacote de molho vermelho heinz com manjericão (pode ser usado o molho de sua preferência, se quiser)
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres cheias (de sobremesa) de requeijão
  • 2 colheres rasas (de sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 colher rasa (de chá) de óleo de canola
  • 1 colher cheia (de chá) de alho picado
  • queijo ralado a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Numa panela grande coloque água até a metade e o azeite de oliva.
  2. Assim que começar a ferver jogue o macarrão, mexendo para não grudar.
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. Em uma panela média coloque o alho e a colher de óleo de canola.
  5. Frite o alho e assim que o fizer, jogue o molho vermelho e a ervilha, mexendo durante 15 minutos.
  6. Após esse tempo coloque o leite de coco, o requeijão e o sal.
  7. Mexa até dissolver o requeijão, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  8. Assim que o macarrão cozinhar, passe num escorredor, banhando-o num pouco de água fria.
  9. Coloque o macarrão novamente na panela e jogue o molho por cima.
  10. Coloque a quantidade de queijo ralado que quiser e sirva.

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