Salmão assado ao molho de manga

publicado por:
Salmão assado ao molho de manga. Enviada por Delfina e demora apenas 50 minutos.
Salmão assado ao molho de manga
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 72

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 manga tommy
  • 1 colher de sopa de margarina (aerada, com sal)
  • 1 pitada de sal
  • 1 creme de leite
  • 1 colher de chá de maisena

Peixe:

  • Peixe:1 posta média de salmão (que dê para dividir em 2 ou 4 pessoas)
  • margarina
  • sal
  • alecrim

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Bata a manga com um pouquinho de água no liquidificador até formar um creme.
  2. Leve ao fogo baixo junto com a margarina e mexa até engrossar e derreter a margarina.
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o sal.
  4. Mexa até dissolver bem e engrossar.
  5. Caso não esteja engrossando, acrescente a maisena e reserve.
  6. Retire o salmão do forno e coloque o molho sobre o salmão, já no prato.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.