Kibe de forno recheado

publicado por:
Kibe de forno recheado. Enviada por Elena e demora apenas 50 minutos.
Kibe de forno recheado
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 115

ingredientes

Base:

  • Base:1 kg carne moída
  • 1 xícara (chá) de trigo para kibe
  • 1 pacote de creme de cebola
  • sal

Recheio:

  • Recheio:2 xícaras (chá) ricota
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • azeite
  • sal
  • orégano

modo de preparo

  1. Coloque o trigo para kibe de molho em água bem quente e reserve.
  2. Tempere a ricota com os dentes de alho ralados no ralo fino, azeite a gosto, mostarda, orégano e sal, reserve.
  3. Escorra o trigo para kibe e tire o excesso de água, espremendo com as mãos.
  4. Misture o trigo com a carne moída, o creme de cebola e o sal a gosto.
  5. Em um refratário coloque uma camada da carne, uma camada de ricota, o tomate e cebola picados e, por fim, mais uma camada de carne.
  6. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.