Almôndegas ao molho de vinho tinto

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Almôndegas ao molho de vinho tinto. Enviada por Ceci e demora apenas 2 minutos.
Almôndegas ao molho de vinho tinto
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Almôndegas:

  • Almôndegas:500 g de carne moída
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 sachê de sazón carne e um de alecrim
  • trigo pra kibe pra empanar
  • sal a gosto

Molho:

  • Molho:1 cebola média
  • 1 molho pronto sabor tradicional
  • 1 creme de leite
  • ervas finas
  • 1 sachê de sazón carne
  • azeite de oliva
  • 300 ml de vinho tinto seco
  • 6 fatias de queijo

modo de preparo

Almôndegas:

  1. Almôndegas:Pique a cebola e o alho.
  2. Misture com a carne e os sazóns.
  3. Polvilhe a maizena para dar liga.
  4. Depois de tudo misturado faça as bolinhas e empane com trigo pra kibe.
  5. Rendimento de 8 a 10 almôndegas.

Molho:

  1. Molho:Pique a cebola e refogue com azeite de oliva por uns 5 minutos.
  2. Junte o sazón, adicione o molho pronto, o creme de leite, a água e uma pitada de ervas finas.
  3. Refogue por mais 5 minutos, adicione o vinho e reserve.
  4. Em uma forma coloque as almôndegas no forno preaquecido a 180°C regada com azeite.
  5. Deixe assar por uma hora.
  6. Retire do forno e adicione o molho.
  7. Deixe assando por mais uma hora.
  8. Retire a forma e adicione as fatias de queijo.
  9. Deixe por mais 30 minutos.
  10. Se o molho secar demais no forno adicione um pouco mais de água.

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