Ovo de Morango:100 g de Cobertop Bel Chocolates Gourmet Branca
40 g de Creme de Leite
Essência para Chocolate sabor morango
Corante Alimentício para Chocolate Vermelho
50 g de Açúcar Colorido (Rosa)
Ovo de Coco:
Ovo de Coco:1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
100 g de Coco Ralado
50 g de Coco Ralado em Flocos
Ovo de Brigadeiro:
Ovo de Brigadeiro:1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de chocolate em pó
50 g chocolate granulado
modo de preparo
Ovo de Paçoca:
Ovo de Paçoca:Misture o doce de leite com o amendoim torrado e moído, recheie e feche o ovo passando a cobertura derretida nas bordas.
Com auxílio de um saco de celofane, coloque a Cobertop Bel Chocolates derretida em volta do ovo, desenhando arabescos e em seguida polvilhe paçoca em toda a casca do ovo.
Ovo de Morango:
Ovo de Morango:Derreta a Cobertop Bel Chocolates Branca no micro-ondas e adicione o creme de leite, a essência e o corante.
Deixe esfriar bem, recheie e feche o ovo passando a Cobertop Bel Chocolates derretida nas bordas.
Com auxílio de um saco de celofane, coloque a Cobertop Bel Chocolates derretida em volta do ovo desenhando arabescos, em seguida polvilhe o açúcar colorido em toda a casca do ovo.
Ovo de Coco:
Ovo de Coco:Em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre, o leite condensado, a manteiga e o coco ralado até desgrudar do fundo da panela.
Despeje em um prato e deixe esfriar bem.
Recheie e feche o ovo passando a Cobertop Bel Chocolates derretida nas bordas.
Com auxílio de um saco de celofane, coloque a Cobertop Bel Chocolates derretida em volta do ovo desenhando arabescos e em seguida polvilhe o coco ralado em toda a casca do ovo.
Ovo de Brigadeiro:
Ovo de Brigadeiro:Em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó até desgrudar do fundo da panela.
Despeje em um prato e deixe esfriar bem.
Recheie um ovo e feche passando a Cobertop Bel Chocolates derretida nas bordas.
Com auxílio de um saco de celofane, coloque a Cobertop Bel Chocolates derretida em volta do ovo desenhando arabescos e em seguida polvilhe granulado de chocolate em toda a casca do ovo.
Montagem da Cesta:
Montagem da Cesta:Pegue a casca maior e coloque em cima de uma superfície quente (pode ser uma chapa ou uma frigideira aquecida) para deixar o fundo da casca reto, formando uma cesta. Coloque todos os ovos dentro e embrulhe em papel celofane e laço de cetim.
Dica:
Dica: Para apoiar os ovinhos dentro da cesta, use como apoio coco ralado e granulado como berço.