Massa:Misture bem os ovos e o açúcar numa tigela grande.
Adicione o leite com o fermento já dissolvido.
Vá misturando e colocando a farinha aos poucos, até dar o ponto de não grudar nas mãos.
Solve bem a massa até ficar lisa.
Com uma faca, divida-a em 4 partes iguais, reserve.
Recheio:
Recheio:Numa tigela, adicione as 300 g de coco ralado, as 7 colheres de açúcar e as 6 colheres de manteiga, e misture bem.
Divida em 4 parte iguais, reserve.
Modo de fazer:
Modo de fazer:Abra uma das massas e passe uma das partes do recheio que foram divididas.
Com auxílio de uma colher, espalhe o recheio alisando-o sobre a massa aberta.
Enrole como se fosse um rocambole.
Corte em fatias, aproximadamente, de dois dedos.
Faça o mesmo com os recheios e massas restantes.
Coloque as rosquinhas numa assadeira untada com manteiga,deixe crescer por volta de 15 minutos.
Preaqueça o forno por 10 minutos.
Leve para assar, ajustado a 180°C durante de 20 minutos, e mais 20 minutos a 250°C, até corar um pouco os lados e a base.
Essa massa não cora tanto, então cuidado para não queimá-la.
Calda:
Calda:Coloque o leite e o açúcar, numa tigela e misture-os, formando uma calda grossa (Se não ficar tão adoçado de seu gosto, coloque mais ou até menos açúcar de sua preferência).