Salada light de cebola, atum e pimentão

publicado por:
Salada light de cebola, atum e pimentão. Enviada por Filippo e demora apenas 30 minutos.
Salada light de cebola, atum e pimentão
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 105

ingredientes

  • 300 g de mini cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata de atum light
  • sal, azeite, vinagre e salsa a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma panela, ponha água e leve ao fogo.
  3. Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca.
  4. Afervente por 3 minutos.
  5. Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.
  6. Ponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar durante 20 minutos ou até começar a dourar.
  7. Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.
  8. Corte em tiras.
  9. Em uma saladeira, ponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.
  10. Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada.
  11. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.