Paleta suína

publicado por:
Paleta suína. Enviada por Giovana e demora apenas 1 minutos.
Paleta suína
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 pedaço de paleta suína de 1,5 kg em média
  • 1 cabeça de alho média
  • 2 envelopes de sazon vermelho
  • cominho e pimenta em pó a gosto
  • outros temperos de sua preferência
  • 2 colheres de sopa cheias de maionese
  • 4 batatas médias
  • azeite
  • molho shoyu
  • 1 colher de sopa de sal
  • óleo

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o alho, 1 envelope de sazon, o cominho, o sal, a pimenta em pó e outros temperos de sua preferência.
  2. Vá acrescentando o óleo na mistura, até formar uma pasta grossa.
  3. Pegue o pedaço da paleta (limpe-a de sua maneira).
  4. Em uma tábua adequada, faça furos fundos, com uma faca, de todos os lados.
  5. Pegue o alho batido e com as mãos, espalhe bem sobre a paleta, assegurando que o alho batido adentre bem os furos (faça isso em uma forma grande para poder movimentar com facilidade a paleta).
  6. Depois pegue a maionese e o outro envelope de sazon e misture-os.
  7. Em seguida, passe sobre a paleta e coloque na forma que irá para o forno, forrada com um papel alumínio.
  8. Pegue as batatas e corte-as em tamanhos de médios/grandes e coloque em volta da paleta.
  9. Depois, sobre a paleta e as batatas, coloque a gosto o molho shoyu e o azeite.
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por, uns 20 a 30 minutos ou até você ver que já soltou bastante água.
  11. Retire o papel alumínio e deixe, aproximadamente, mais 50 minutos ou até a paleta dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.