Bolo chocolate com maracujá da Pamela

publicado por:
Bolo chocolate com maracujá da Pamela. Enviada por Airton e demora apenas 1 minutos.
Bolo chocolate com maracujá da Pamela
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 132

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:6 colheres de achocolatado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco concentrado de maracujá
  • 1 sachê de gelatina sem sabor

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado, em um liquidificador, até virar um creme mousse.
  2. Depois, misture a gelatina incolor e reserve na geladeira.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture todos ingredientes da cobertura, em uma panela, mexendo sempre para não grudar.
  2. Mexa até ficar bem cremoso.
  3. Corte o bolo ao meio, recheie com o mousse e cubra com o chocolate.
  4. Enfeite como quiser.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.