Tutu de feijão à mineira

publicado por:
Tutu de feijão à mineira. Enviada por Rafaela e demora apenas 1 minutos.
Tutu de feijão à mineira
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 96

ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • alho, cebola e salsinha picados a gosto
  • 4 xícaras de (chá) de água
  • 2 ovos cozidos
  • torresmo a pururuca (feito com toicinho de porco temperado com sal)
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata levemente o feijão cozido (com o calor) no liquidificador.
  2. Refogue o alho e a cebola até dourar.
  3. Adicione o feijão e deixe ferver.
  4. Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura ao feijão até dar o ponto de mingau.
  5. Adicione o sal.
  6. Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima o torresmo, o ovo e a salsa.
  7. Frite bem o toicinho até virar torresmo, deixe escorrer e esfriar.
  8. Depois, frite de novo na gordura bem quente.
  9. Fica crocante.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.