Sobremesa icecoffee

publicado por:
Sobremesa icecoffee. Enviada por Verena e demora apenas 20 minutos.
Sobremesa icecoffee
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 96

ingredientes

Sorvete caseiro:

  • Sorvete caseiro:1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 unidade de gelatina do sabor de sua preferência

modo de preparo

  1. Dilua a gelatina em 250 ml de água quente.
  2. Em uma batedeira ou liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já diluída.
  3. Bata em velocidade baixa, por 2 minutos
  4. Coloque em um pote e leve ao freezer por, cerca de, 1 hora e 30 minutos até ficar com consistência de mousse.
  5. Bata novamente e recoloque no refrigerador, por mais 3 horas, ou até ficar firme e com consistência de sorvete e reserve.
  6. Em uma batedeira, bata a clara até o ponto de neve, adicionando açúcar a gosto.
  7. Misture o pó de café a gosto, até ficar da intensidade que você prefere.
  8. Não deixe muito doce, nem muito fraco.
  9. Em um pequeno prato, coloque uma bola do sorvete e ao lado uma quantidade semelhante da clara em neve com café.
  10. Enfeite como quiser e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.