Madalenas espanholas

publicado por:
Madalenas espanholas. Enviada por Selene e demora apenas 1 minutos.
Madalenas espanholas
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
Views 242

ingredientes

  • 420 g de farina de trigo especial
  • 350 g de açúcar
  • 380 g azeite de oliva (não usar extra virgem)
  • 5 ovos
  • 120 g de leite
  • 15 g fermento royal
  • raspas de um limão
  • 1 pitada de canela em pó (opcional)
  • 1 pitada generosa de sal
  • açúcar cristal para polvilhar

modo de preparo

  1. Peneire a farinha e reserve.
  2. Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata em velocidade lenta.
  3. Misture o leite com o azeite e adicione à mistura, bater mais um pouco para misturar os ingredientes.
  4. Em seguida, adicione a farinha junto com as raspas de limão, canela, fermento e pitada de sal, aos poucos, batendo para misturar bem.
  5. Bater rapidamente, por 3 minutos.
  6. Colocar a mistura na geladeira, por 30 minutos para descansar.
  7. Encha o saco de confeitar e preencha os moldes ou formas de papel até 2/3 da forma para não transbordar.
  8. Polvilhe com um pouco de açúcar cristal em cima, e coloque no forno preaquecido a 250°C, e ao colocar as formas para assar, reduzir o forno para 180°C/200°C.
  9. Coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empadas para manter o formato das forminhas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.