Macarrão ao molho de atum

publicado por:
Macarrão ao molho de atum. Enviada por Iuri e demora apenas 40 minutos.
Macarrão ao molho de atum
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 735

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de maionese
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres de azeitonas sem caroço picadas
  • 3 latas de atum (pode ser ralado ou outro tipo)
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • alho, cebola, óleo e sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão de sua preferência (eu prefiro usar penne) como de costume até ficar al dente, escorra e reserve
  2. Misture o leite e a maionese até que fique homogêneo e reserve
  3. Acerte o sal, junte o milho, a ervilha e as azeitonas e cozinhe por mais uns 2 minutos
  4. Acerte o sal se necessário e desligue o fogo
  5. Num refratário grande, com a ajuda de uma concha, espalhe um pouco de molho no fundo, coloque metade do macarrão, coloque mais molho o restante do macarrão e o restante do molho

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.