Pão de queijo saboroso sem escaldar

publicado por:
Pão de queijo saboroso sem escaldar. Enviada por Arlene e demora apenas 20 minutos.
Pão de queijo saboroso sem escaldar
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 134

ingredientes

  • 500 g de polvilho doce caseiro
  • 500 g de queijo ralado
  • 60 g de margarina em temperatura ambiente (aproximadamente, 3 colheres de sopa cheias)
  • 230 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • sal a gosto (se o queijo for salgado não colocar sal)

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno.
  2. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes amassando bem.
  3. Faça as bolinhas, não é necessário untar as mãos.
  4. Leve ao forno já aquecido, em temperatura de 220°C, por uns 30 minutos ou conforme a cor desejada.
  5. Se preferir, pode rechear com goiabada.
  6. Corte a goiabada em cubinhos e na hora de fazer as bolinhas do pão de queijo, coloque um cubinho de goiabada dentro, feche a bolinha e leve para assar normalmente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.