Coxa sobrecoxa à la Karine

publicado por:
Coxa sobrecoxa à la Karine. Enviada por Airton e demora apenas 2 minutos.
Coxa sobrecoxa à la Karine
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 136

ingredientes

  • 8 pedaços coxa e sobrecoxa
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • margarina
  • cebola

modo de preparo

  1. Limpe o frango com limão ou vinagre, deixe-o reservado.
  2. Amasse o alho com sal, até virar uma pasta, misture a mostarda, o orégano, o óleo e o azeite.
  3. Feito isso, lave o frango e passe essa pasta nos pedaços, mexa bem e se quiser, faça furos no frango para o tempero penetrar bem.
  4. Deixe reservado por uns 30 minutos.
  5. Preaqueça o forno por 5 minutos, enquanto forno aquece passe a margarina pedaço por pedaço do frango.
  6. Acrescente um pouco de cebola ralada por cima.
  7. Ponha a coxa e sobrecoxa para assar por 1 hora e 10 minutos ou até ficar um dourado bonito.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.