Hambúrguer caseiro ao molho de gorgonzola

publicado por:
Hambúrguer caseiro ao molho de gorgonzola. Enviada por Rani e demora apenas 20 minutos.
Hambúrguer caseiro ao molho de gorgonzola
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 594

ingredientes

Para o hambúrguer:

  • Para o hambúrguer:500 g de acém moído
  • 5 dentes de alho
  • um tablet de tempero sabor costela
  • pimenta calabresa ao gosto
  • sal ao gosto

Para o molho:

  • Para o molho:100 g de queijo gorgonzola
  • 5 colheres de creme leite
  • sal a gosto

Extra:

  • Extra:um ramo de rúcula

modo de preparo

  1. Tempere a carne misturando todos os ingredientes, o tablet de caldo de costela pode ser dissolvido em 2 dedos de água quente.
  2. Ao final, deixe a carne descansar em um saco plástico por 30 minutos.
  3. Em uma frigideira, frite os hambúrgueres.
  4. Para o molho, misture os ingredientes em um recipiente, leve ao micro-ondas ou ao fogo baixo, até derreter o queijo.
  5. Prepare o hambúrguer, colocando a rúcula em cima do molho e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.