Carne assada com legumes

publicado por:
Carne assada com legumes. Enviada por Akako e demora apenas 1 minutos.
Carne assada com legumes
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de ponta de costela ou maminha (peça inteira)
  • 1 calabresa sem pele cortada em rodelas grossas
  • 2 batatas descascadas e cortadas ao meio
  • 1 cenoura grande descascada e cortada em rodelas grossas
  • 2 cebolas roxas descascadas e cortadas ao meio
  • 1 batata doce cortada em rodelas grossas
  • alho
  • sal
  • tempero de ervas a gosto
  • caldo de bacon em pó

modo de preparo

  1. Em um refratário coloque as rodelas de calabresa.
  2. Por cima coloque a carne já temperada a gosto.
  3. Adicione os legumes já temperados nas laterais e em cima da carne.
  4. Leve ao forno médio.
  5. Na metade do tempo vire os legumes pois a carne solta água e vai cozê-los por igual.
  6. Deixe até a carne dourar e atingir o ponto desejado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.