Penne ao molho de manjericão

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Penne ao molho de manjericão. Enviada por Darci e demora apenas 25 minutos.
Penne ao molho de manjericão
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de de trigo
  • 1 colher sopa de margarina
  • noz moscada a gosto
  • 1 punhado de manjericão
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 litros de água
  • azeite, parmesão ralado e sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água, sal e óleo conforme orientação do fabricante.
  2. Em outra panela derreta a margarina, a farinha de trigo e o caldo de carne.
  3. Acrescente 250 ml de leite de uma vez só, mexendo sempre pra não empelotar até atingir o ponto.
  4. Liquidifique o manjericão em 50 ml de leite e acrescente ao molho branco.
  5. Acrescente também o creme de leite e mantenha em fogo baixo até que o molho fique bem quente, não deixe ferver por causa do creme de leite.
  6. Escorra a água do macarrão, coloque em um refratário e cubra com o molho de manjericão, parmesão ralado e azeite a gosto.
  7. Sirva acompanhado de um bom vinho.

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