Peixe cavala ao molho branco

publicado por:
Peixe cavala ao molho branco. Enviada por Greice e demora apenas 30 minutos.
Peixe cavala ao molho branco
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 520

ingredientes

  • postas de cavalas
  • 1 colher corante
  • pimenta e alho picado
  • pitada de sal
  • 3 colher de maizena
  • 1 cebola picada
  • 2 colher de manteiga
  • 2 copo de leite de 200 ml
  • 1 pimentão feito rolas
  • 1 tomate feito rolas
  • azeite e olho para fritar o peixe

modo de preparo

Peixe:

  1. Peixe:Tempere as postas de peixe com pimenta, alho e sal, deixe pegar o gosto por 5 minutos.
  2. Leve-o ao fogo para fritar, depois de frito, acrescente o pimentão e o tomate.

Molho branco:

  1. Molho branco:Em uma panela, coloque a cebola picada e a manteiga, mexa até dourar.
  2. Logo após, jogue o leite e deixe ferver.
  3. Coloque a maizena e mexa até engrossar.
  4. Logo após, jogue o molho em cima das postas de peixe.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.