Bolo indiano com nozes da Má

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Bolo indiano com nozes da Má. Enviada por Jasper e demora apenas 1 minutos.
Bolo indiano com nozes da Má
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) cheia de canela em pó

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:2 gemas passadas pela peneira

  • 2 latas de leite condensado

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 g de nozes
  • canela em pó
 a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Na batedeira, bata as claras em neve com um pitada de sal até ficarem bem firmes.
  2. Reserve.
  3. Em outra vasilha, bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme claro.
  4. Sem parar de bater, acrescente a farinha de rosca e a canela.
  5. Bata um pouco na batedeira e termine de misturar a mão (pois a massa ficará pesada e será difícil continuar batendo na batedeira).
  6. Acrescente o fermento e as claras em neve, misture delicadamente na massa até que fique homogênea.
  7. Em forma untada, leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos (ou até que o bolo esteja assado).

Cobertura e Recheio:

  1. Cobertura e Recheio:Em um recipiente pequeno, bata com um garfo as gemas e a margarina em temperatura ambiente até que fiquem bem misturados.
  2. Transfira essa mistura para uma panela, juntamente com o leite condensado e o leite.
  3. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  4. Desligue o fogo e aguarde o creme esfriar um pouco.
  5. Assim que esfriar, acrescente o creme de leite e misture bem até o creme de leite estar bem incorporado.

Montagem:

  1. Montagem:Separe um pouco mais da metade do creme (que será utilizado como recheio) e misture quase todas as nozes picadas (guarde uma parte para colocar sobre a cobertura).
  2. Divida o bolo ao meio, recheie com o creme com nozes, feche-o e espalhe a cobertura.
  3. Para decorar, espalhe as nozes picadas restantes por cima e polvilhe canela em pó a gosto.

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