Massa:Na batedeira, bata as claras em neve com um pitada de sal até ficarem bem firmes.
Reserve.
Em outra vasilha, bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme claro.
Sem parar de bater, acrescente a farinha de rosca e a canela.
Bata um pouco na batedeira e termine de misturar a mão (pois a massa ficará pesada e será difícil continuar batendo na batedeira).
Acrescente o fermento e as claras em neve, misture delicadamente na massa até que fique homogênea.
Em forma untada, leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos (ou até que o bolo esteja assado).
Cobertura e Recheio:
Cobertura e Recheio:Em um recipiente pequeno, bata com um garfo as gemas e a margarina em temperatura ambiente até que fiquem bem misturados.
Transfira essa mistura para uma panela, juntamente com o leite condensado e o leite.
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e aguarde o creme esfriar um pouco.
Assim que esfriar, acrescente o creme de leite e misture bem até o creme de leite estar bem incorporado.
Montagem:
Montagem:Separe um pouco mais da metade do creme (que será utilizado como recheio) e misture quase todas as nozes picadas (guarde uma parte para colocar sobre a cobertura).
Divida o bolo ao meio, recheie com o creme com nozes, feche-o e espalhe a cobertura.
Para decorar, espalhe as nozes picadas restantes por cima e polvilhe canela em pó a gosto.