Pavê super rápido de morango e ganache

publicado por:
Pavê super rápido de morango e ganache. Enviada por Allegra e demora apenas 10 minutos.
Pavê super rápido de morango e ganache
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de achocolatado
  • 1 pacotinho de suco tang de morango
  • 300 g de chocolate ao leite (2 barras)
  • 1 pacote de biscoitos maizena (200 g)
  • morangos para decorar (opcional)

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, uma caixinha de creme de leite, o leite condensado e 5 colheres de leite.
  2. Bata até ficar um creme durinho, acrescente o suco e bata mais um pouco, até ficar um creme bem consistente.
  3. Reserve.
  4. Pique o chocolate com uma faca e os derreta em fogo baixo mexendo sempre para não grudar, ou se quiser derreta em banho-maria.
  5. Acrescente a outra caixinha de creme de leite, com o fogo desligado e mexa.
  6. Molhe os biscoitos de maizena, nas outras 5 colheres de leite misturado com achocolatado.
  7. Molhe rápido, uma a uma, para que as bolachas não encharquem e amoleçam.
  8. Forre o fundo de um refratário com bolachas, coloque um pouco de chocolate, espalhe.
  9. Por cima do chocolate, adicione todo o creme de morango, outra camada de bolacha, cubra com o restante de chocolate.
  10. Decore com os morangos e leve para gelar por uma hora.
  11. Pode usar o sabor de suco que preferir, maracujá e limão ficam uma delicia.
  12. Prefiro com tang, pois testei outra marca e não deu certo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.