Bolo de leite de coco com uvas passas

publicado por:
Bolo de leite de coco com uvas passas. Enviada por Marianne e demora apenas 2 minutos.
Bolo de leite de coco com uvas passas
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 137

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite de vaca ou caixinha
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres rasas (café) fermento para bolo
  • uvas passas a gosto, usei mais ou menos 1 xícara

modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, reserve na geladeira.
  2. Em outra vasilha, junte as gemas, açúcar, margarina, bata levemente.
  3. Acrescente a farinha de trigo, leite de vaca e o leite de coco.
  4. Bata até que fique homogêneo.
  5. Acrescente as claras em neve e o fermento.
  6. Bata levemente, de 10 à 15 segundos.
  7. Juntes as uvas passas e com uma espátula mexa levemente.
  8. Unte uma forma de, mais ou menos, 30 cm, retangular.
  9. Ponha para assar em forno preaquecido, até o ponto em que fique douradinho.
  10. Para ter certeza de que está assado, fure o bolo com um garfo ou palito, se sair limpo, está pronto.
  11. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.