Chipa tradicional

publicado por:
Chipa tradicional. Enviada por Eve e demora apenas 30 minutos.
Chipa tradicional
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 149

ingredientes

  • 1 kg polvilho doce
  • 1 xícara de farinha de milho branco
  • 1 xícara de leite
  • 200 g de manteiga
  • 300 g de queijo ralado sem sal
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó royal
  • 8 ovos

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, misturando bem com a mão.
  2. Por último, a farinha pra dar o ponto.
  3. Com a ajuda das mãos, modele a massa em formato de palitos.
  4. Ponha para assar, em temperatura de 320°C, até ficar dourado.
  5. Sirva e aproveite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.