Cuca de banana com aveia

publicado por:
Cuca de banana com aveia. Enviada por Agnaldo e demora apenas 30 minutos.
Cuca de banana com aveia
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3/4 de óleo
  • 3 xícaras de aveia em flocos
  • 2 colheres de uva passa
  • 1 colher de fermento em pó

Para a farofa:

  • Para a farofa:1 colher de manteiga
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • 2 colheres de farinha de trigo integral
  • 5 a 6 castanhas ou amêndoas raladas

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, coloque em uma forma untada.
  2. Corte de 4 à 5 bananas caturras e coloque sobre a massa.
  3. Misture os ingredientes da farofa, com as mãos até esfarelar a manteiga.
  4. Distribua sobre a banana.
  5. Asse em forno, preaquecido, por cerca de 30 à 40 minutos.
  6. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.