Maçã com calda de canela

publicado por:
Maçã com calda de canela. Enviada por Liliana e demora apenas 20 minutos.
Maçã com calda de canela
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 148

ingredientes

  • 1 copo de água (200 ml)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • canela a gosto
  • 2 maçãs verdes

modo de preparo

  1. Corte as maçãs em cubos de tamanho médio.
  2. Coloque-as numa frigideira, que não seja muito rasa, e ligue o fogo na temperatura média.
  3. Adicione canela, açúcar e pouca água, misture e depois tampe a frigideira.
  4. Adicione aos poucos, o açúcar e a canela, só adicione mais água se a anterior já tiver sido absorvida ou evaporada.
  5. Repeta o processo até que os cubinhos de maçã fiquem moles.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.