Enroladinho de salsicha light

publicado por:
Enroladinho de salsicha light. Enviada por Gaia e demora apenas 1 minutos.
Enroladinho de salsicha light
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 87

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 xícara de maionese light
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:salsichas de peru light
  • 100 g de mussarela
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 gema batida

modo de preparo

  1. Em uma vasilha de vidro, coloque a maionese, o leite, a farinha, e sal a gosto.
  2. Misture até que fique uma massa homogênea.
  3. Em determinado momento, terás que amassar com a mão.
  4. Sove em uma superfície lisa, com um pouco de farinha.
  5. Reserve uma forma untada ou antiaderente.
  6. Com um rolo de macarrão, em uma superfície lisa, novamente enfarinhada, divida a massa em pequenas quantidades.
  7. Abra-as não precisando ficar perfeitamente quadrada ou redonda, apenas que caiba a fatia de queijo e a salsicha, coloque um pouco de orégano e enrole.
  8. Para a massa grudar direitinho, passe um pouco de gema de ovo, coloque na forma.
  9. Pincele com a gema do ovo e um pouquinho de farinha por cima.
  10. No forno preaquecido a 180°C, coloque os enroladinhos por 30 minutos ou até que fiquem dourados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.