Kibe de forno recheado com queijo cremoso e mussarela

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Kibe de forno recheado com queijo cremoso e mussarela. Enviada por Ingrid e demora apenas 40 minutos.
Kibe de forno recheado com queijo cremoso e mussarela
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:250 g de trigo para kibe
  • 500 ml de água quente
  • 500 g de carne moída
  • 3 colheres de azeite
  • 2 ovos
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 cebolas raladas ou trituradas
  • 5 dentes de alho bem cortados ou triturados
  • 1 xícara de cheiro verde bem picado
  • 1/2 xícara de hortelã bem picado
  • pimenta do reino e sal a gosto
  • azeite para pincelar

Recheio:

  • Recheio:500 g de carne moída refogada ao seu gosto (eu faço com alho, cebola, pimenta do reino e sal)
  • 200 g de queijo cremoso tradicional ou light
  • 150 g de mussarela picada

modo de preparo

  1. Acrescente a água quente no trigo para kibe e deixe descansar por 30 minutos, em temperatura ambiente.
  2. Após este tempo, misture bem o trigo pra kibe com todos os os outros ingredientes da massa.
  3. Divida a massa ao meio e use uma parte para forrar o fundo da travessa.
  4. Acrescente a carne moída refogada e espalhe por cima, o queijo cremoso e a mussarela.
  5. Finalize com o restante da massa e pincele azeite.
  6. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio para baixo, por cerca de 30 minutos.
  7. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  8. Não assar demais para não ressecar.
  9. Experimente servir espremendo algumas gotinhas de limão sobre o kibe, fica uma delícia.

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