Empadão de frango cremoso

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Empadão de frango cremoso. Enviada por Cristal e demora apenas 1 minutos.
Empadão de frango cremoso
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 400 g de margarina
  • 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • sal (uma pitada)

Recheio:

  • Recheio:1 kg de peito de frango cozido e desfiado (temperado ao seu gosto)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • coentro, pimenta do reino e cominho a gosto
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (uso culinário)
  • 1 gema

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em fogo médio doure a cebola na margarina.
  2. Em seguida coloque o caldo de galinha, o tomate e refogue.
  3. Adicione o peito de frango, o milho verde, o coentro, a pimenta-do-reino e cominho e continue refogando. Dois minutos depois adicione o creme de leite, mexa para misturar o creme ao frango e, em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Forre o fundo de uma forma removível com metade da massa e em seguida coloque o recheio de frango e cubra o recheio com o requeijão cremoso.
  2. Cubra com o restante da massa, pincele o empadão com gema.
  3. Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar (em média 40 minutos).
  4. Desenforme e sirva em seguida.

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