Recheio:1 kg de peito de frango cozido e desfiado (temperado ao seu gosto)
1 colher de sopa de margarina
1 cubo de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 cebola picada
1 tomate picado
coentro, pimenta do reino e cominho a gosto
1 bisnaga de requeijão cremoso (uso culinário)
1 gema
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Em fogo médio doure a cebola na margarina.
Em seguida coloque o caldo de galinha, o tomate e refogue.
Adicione o peito de frango, o milho verde, o coentro, a pimenta-do-reino e cominho e continue refogando. Dois minutos depois adicione o creme de leite, mexa para misturar o creme ao frango e, em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Montagem:Forre o fundo de uma forma removível com metade da massa e em seguida coloque o recheio de frango e cubra o recheio com o requeijão cremoso.
Cubra com o restante da massa, pincele o empadão com gema.
Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar (em média 40 minutos).