Pão de queijo francês (Camembert)

publicado por:
Pão de queijo francês (Camembert). Enviada por Candice e demora apenas 50 minutos.
Pão de queijo francês (Camembert)
Preparo 50Min
Rendimento 14 Porções
Views 112

ingredientes

  • 250 g de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de leite fervente
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 150 g de queijo camembert

modo de preparo

  1. Coloque o polvilho azedo em um recipiente.
  2. Em seguida despeje o leite fervente dando liga à massa.
  3. Acrescente o ovo, o sal, o óleo e o queijo em pequenas porções.
  4. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  5. Unte forminhas de empada ou cupcake e despeje a massa.
  6. Asse por 35 minutos ou até que fique dourado.
  7. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.