Salada de macarrão da ABIMAPI

publicado por:
Salada de macarrão da ABIMAPI. Enviada por Alex e demora apenas 30 minutos.
Salada de macarrão da ABIMAPI
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 87

ingredientes

  • 500 g de massa de grano duro no formato de conchinhas coloridas, cozida al dente
  • 150 ml de azeite
  • 1 colher das de chá de alho amassado ou bem picado
  • 1 xícara das de chá de cebola bem picada
  • 1 sachê de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • 4 xícaras das de chá de floretes de brócolos escaldados
  • 500 g de kanikama cortado ao seu gosto
  • 300 g de palmito, cortado ao seu gosto (1 vidro grande, tipo Jussara ou pupunha)
  • 300 g de tomatinho cereja
  • 150 g de azeitonas pretas grandes sem o caroço
  • Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada ralada a gosto
  • 1/2 xícara das de chá de salsinha fresca bem picada

modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o caldo de legumes, os floretes de brócolis e refogue rapidamente.
  2. Junte a massa cozida, retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada ralada a gosto.
  4. Sirva bem gelada.
  5. _______________________________________

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.