Macarrão cremoso na pressão

publicado por:
Macarrão cremoso na pressão. Enviada por Zara e demora apenas 30 minutos.
Macarrão cremoso na pressão
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 96

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 pacote de molho pomarola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 litro e 1/2 de água
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (opcional)

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Quando bem dourados acrescente o molho pomarola, o extrato de tomate, água e o caldo de galinha.
  3. Acrescente o macarrão quando o molho já estiver borbulhando e feche a pressão.
  4. Quando a panela der pressão conte 3 minutos e desligue.
  5. Tire toda a pressão e abra.
  6. Acrescente o presunto, mussarela e o creme de leite.
  7. Sirva com queijo parmesão no prato (opcional).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.