Pão de cebola (orégano)

publicado por:
Pão de cebola (orégano). Enviada por Guaraci e demora apenas 2 minutos.
Pão de cebola (orégano)
Preparo 2Min
Rendimento 3 Porções
Views 74

ingredientes

  • 40 g fermento biológico (padaria)
  • 2 colheres das de sopa de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de água morna
  • 1 e 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo ou banha
  • 1/2 colher das de sopa de sal
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa de orégano (não muito cheia)
  • 1 cebola grande
  • 1 kg de farinha de trigo peneirada (ou até dar ponto)

modo de preparo

  1. Bata bem no liquidificador a água, leite, sal, óleo, gemas, orégano e cebola.
  2. Em uma tigela misture bem o fermento e o açúcar até dissolver.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem.
  4. Por último adicione a farinha até desgrudar das mãos.
  5. Deixe a massa descansar por uns 40 minutos.
  6. Enrole os pães e deixe-os crescer.
  7. Leve ao forno baixo até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.