Filé de tilápia com banana

publicado por:
Filé de tilápia com banana. Enviada por Gioconda e demora apenas 40 minutos.
Filé de tilápia com banana
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 94

ingredientes

  • 6 filés de tilápias
  • 5 bananas maçãs
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de leite
  • 200 g de nata frescas
  • noz-moscada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo parmesão
  • suco de uma laranja
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e suco de laranja.
  2. Passe os filés na farinha de trigo e frite em óleo bem quente, reserve.
  3. Pegue as 5 bananas, corte em fatias e doure na manteiga, reserve.
  4. Em uma panela derreta 2 colheres de manteiga, acrescente o alho, duas colheres de farinha de trigo e leite, sempre mexendo até formar um creme.
  5. Desligue o fogo, acrescente nata, noz-moscada e pimenta-do-reino.
  6. Acerte sal a gosto.
  7. Em um refratário coloque os filés de tilápia fritos, cubra com as bananas, coloque o creme de nata e polvilhe com queijo parmesão.
  8. Coloque para gratinar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.