Corte os filés de frango em cubinhos pequenos e não muito grossos.
Tempere com o sazón, o alho e a pimenta-do-reino e reserve.
Corte a cebola em cubinhos ou do jeito de sua preferência.
Em uma frigideira bem funda e espaçosa ou em uma panela coloque o azeite e espere até que esteja quente.
Comece a refogar a cebola e, após alguns segundos, coloque também o frango que foi temperado e o cheiro verde.
Quando o frango estiver bem "fritinho" desligue o fogo e reserve.
Em outra panela, coloque o leite e 3/4 do pacote de creme de cebola.
Em fogo médio mexa até que forme um caldo grosso.
Desligue o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem para o creme de leite não coalhar.
Ligue o frango novamente, em fogo baixo e jogue o molho por cima.
Misture bem para que o molho pegue o sabor do frango.
Quando começar a ferver coloque as colheres de requeijão e misture bem.
Prove e, se achar necessário, acrescente o resto do creme de cebola dissolvido em um pouco de leite para não empelotar.
Eu servi com arroz integral sete cereais e batata assada com ervas, mas recomendo servir também com arroz branco e batata palha, fica o máximo! Bom apetite.