Maçã de peito do chef

publicado por:
Maçã de peito do chef. Enviada por Morgana e demora apenas 1 minutos.
Maçã de peito do chef
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 kg de maçã de peito ( parte do acém)
  • 1 kg de cebola branca
  • 1/2 kg de batata
  • 200 g de muzzarela
  • 100 g de bacon
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1/2 tablete de caldo knorr sabor carne
  • alho, sal e cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a maçã de peito picada em cubos com alho e sal e doure na panela de pressão por cinco minutos.
  2. Em seguida retire a carne da panela e reserve.
  3. Corte a cebola em rodelas e forre o fundo da panela, coloque a carne por cima, juntamente com o bacon picado.
  4. Adicione o caldo knorr e deixe cozinhar por 60 minutos.
  5. À parte cozinhe as batatas cortadas ao meio e reserve.
  6. Retire a carne depois de cozida e coloque-a em uma travessa, finalize com as batatas cozidas e por cima muzzarela.
  7. Leve ao forno por mais cinco minutos a 260ºC.
  8. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.